Site icon Tendance au masculin

Bistrotea – une nouvelle manière de boire son thé

Un après-midi froid et pluvieux coincé au bureau avec l’insipide machine à café de service. Que diriez-vous de boire un thé? L’idée est séduisante mais nécessite un sachet que l’on fait infuser, qu’il faut retirer de la tasse, puis égoutter avant de le jeter. Autant de manipulation peu pratique avouons le.

C’était jusqu’à l’apparition des sticks Bistrotea. Il s’agit d’une dose individuelle de thé présentée sous la forme d’un TPOD (Tea Portion Of Design).
Un stick qui remplace la cuillère ou la touillette, qui infuse la quantité exacte de thé et qui n’a donc pas besoin d’être égoutté.

Un emballage et un concept vraiment innovant qui devrait vous faire réfléchir à deux fois, la prochaine fois que vous vous trouverez devant la machine à café du bureau à hésiter entre un thé en poudre ou un café fade.

Bistrotea propose une sélection de thés élaborée à partir de feuilles entières issues des meilleurs champs de Ceylan :
– thé rouge (Lotus, fraise et vanille pêche)
– thé vert (Gingembre, Citronnelle, Menthe Poivrée)
– thé noir (English Breakfast, Pomme Canelle, Earl Grey)

Une tasse eau chaude Bistrotea en infusion bistrotea pret a deguster
Retrouvez les produits Bistrotea sur leur site internet et sur leur page FB

Quitter la version mobile