Site icon Tendance au masculin

Une Saint-Valentin gastronomique au BRISTOL Paris

Vous êtes à la recherche de l’endroit parfait pour impressionner votre valentine le 14 Février? Offrez-lui l’excellence d’un Palace !le_bristol_paris

Pour la Saint-Valentin, Le Bristol Paris réserve à tous les amoureux un dîner exceptionnel et inoubliable !

Cette année, la Saint-Valentin sera célébrée au Salon Castellane. Ancien théâtre particulier aux boiseries de chêne Régence et aux lustres de cristal Baccarat, ce salon offre un cadre à la fois intime et somptueux, propice aux plus belles déclarations.
salon-castellane2

Le Chef Eric Frechon proposera un menu inoubliable et riche en saveurs aux amoureux qui pourront ainsi se délecter de mets divins tel que la « Langoustine royale raviole imprimée, écume de foie gras, bouillon des têtes infusé à la citronnelle » ou encore le « Fruit de la passion épicé, meringue glacée à la noix de coco », dessert élaboré par le Chef Pâtissier Laurent Jeannin.

Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 650€ par personne, hors boissons

Pour parfaire ce moment magique, Le Bristol et la Maison Boucheron, qui partagent les mêmes valeurs de raffinement et d’élégance à la française, s’associeront pour offrir une magnifique bague de la collection « Quatre » à l’heureuse élue, tirée au sort lors de la soirée.boucheron

Au 114 Faubourg, la brasserie de luxe de l’hôtel, le Chef Eric Desbordes, en collaboration avec le Chef Eric Frechon, proposera aux amoureux des mets savoureux dans un cadre floral et chaleureux, tels que les « Langoustines en carpaccio, râpées d’agrumes et coco », la « Caille rôtie aux épices douces, légumes racines oubliés » ou encore la « Soupe de coeur d’artichauts, émulsion truffe noire », qui fait la renommée du jeune Chef du 114 Faubourg.

Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 180€ par personne, hors boissons

Le Bristol Paris
112 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél. : 01 53 43 43 00 – reservation@lebristolparis.com
www.lebristolparis.com

Quitter la version mobile